「一句话言赢大钱」又一位顶级外援将离开中超!前巴萨球星洽谈MLS新军,或投靠小贝

2020-01-11 18:32:44 3380次浏览

「一句话言赢大钱」又一位顶级外援将离开中超!前巴萨球星洽谈MLS新军,或投靠小贝

一句话言赢大钱,上轮逆转战胜富力,马斯切拉诺在赛后发表激情洋溢的讲话,并被多国媒体争相报道。可天下没有不散的筵席,合约即将到期的小马哥,又将踏上全新的征程。据阿根廷《tyc sports》透露:马斯切拉诺已经收到迈阿密国际(主席是贝克汉姆)的邀请,并进行了深入的谈判。如果一切顺利的话,他将成为迈阿密国际历史上的第六名球员。

马斯切拉诺

马斯切拉诺讲话

2018年年初,马斯切拉诺从巴萨转投河北华夏幸福。在时任主帅佩莱格里尼的麾下,小马哥立即得到重用,并承担起精神领袖的职责。整个2018赛季,马斯切拉诺共在中超出场26次,作为球队的防守中坚,他场均完成2.6次抢断和1.7次拦截,这两项数据均位列队内首位。在这期间,马斯切拉诺还多次接受阿根廷国家队的征召,并参加了俄罗斯世界杯。

马斯切拉诺

受换帅和拉维奇受伤的影响,本赛季的河北华夏幸福,一直徘徊在降级区的边缘。但已经35岁的马斯切拉诺,仍是球队最为稳定的一环。联赛前27轮战罢,小马哥完成6次助攻,并场均贡献3.1次抢断和61次传球。为了全力帮助球队保级,他还拒绝了阿根廷国奥队的邀请(以超龄球员的身份参加泛美运动会)。

马斯切拉诺

上轮迎战广州富力,马斯切拉诺罚失点球,但永不放弃的阿根廷人,还是带队在补时阶段逆转对手。赛后,小马哥让队友们围成一顿,他站在中间发表激情洋溢的讲话。虽然语言不通,但他的动作和语气,都极富感染力。

马斯切拉诺

因为年龄偏大的缘故,马斯切拉诺无法得到一纸续约合同。从目前的情况来看:小马哥不会回到阿根廷踢球,而是前往美国开辟新天地。据《tyc sports》透露:马斯切拉诺已经收到迈阿密国际的邀请,并就转会进行了深入的谈判。

马斯切拉诺

成立不到2年的迈阿密国际,由大卫·贝克汉姆担任主席。下赛季,该队将以新军的身份征战美国大联盟。到目前为止,该队只签下5名球员,包括乔治·阿科斯塔、大卫·诺尔曼、克里斯蒂安·马孔、卡兰萨和佩莱格里尼。如果引进马斯切拉诺的话,迈阿密国际将提升全球影响力以及中后场的深度。

贝克汉姆