「8彩娱乐场地址」夏天,这才是五花肉的正确吃法,比烤肉过瘾,3分钟1大盘,倍儿香

2020-01-11 18:10:42 1184次浏览

「8彩娱乐场地址」夏天,这才是五花肉的正确吃法,比烤肉过瘾,3分钟1大盘,倍儿香

8彩娱乐场地址,夏天一到,烧烤倍儿受欢迎,宝妈家也跟大家一样,就好这口。家里的一年级小学生最近学习太忙,又忙着排练节目,把孩子累坏了,想着得给孩子做点顺口的,烧烤味儿美食是他的最爱,也是全家人多最爱,咋吃都不够。

今儿这菜比烤肉还过瘾,也不油腻,烧烤味也更浓郁,特别的嫩,还特软,吃上一口两个字:过瘾!并且这菜特别的快手,也就3分钟,一大盘子准上桌,可比烤肉快多了,另外,想吃肉串的也可以用这办法,简单省事,尤其是不吃羊肉的,又馋烧烤味,这绝对是不二选择,零厨艺,易上手,食材简单又好找,要赶紧学会做给家人吃哦!

文中宝妈会详细分享做法,要点也都有标注,一看就懂,一学就会!

【孜然五花肉】

食材:去皮五花肉200克,洋葱1个,香菜适量,葱姜末适量,孜然粒1勺,味极鲜酱油1勺,盐适量,植物油适量

做法:

1 备好食材。洋葱剥去外皮;香菜去根择好泡水洗净

2 去皮五花肉切薄片;洋葱切丝,香菜切段(要点:五花肉要切薄片才够软够嫩,切薄片的窍门是用冻五花肉,未完全解冻又能切的动)

3 炒锅放植物油,油温2成热,放入五花肉片、葱姜末、半勺孜然粒

4 用筷子夹开粘连在一起的肉片,炒至五花肉片变色,铲出备用(窍门2,用筷子炒更松散,一变色立刻盛出)

5 利用锅内余油,放入洋葱和半勺孜然粒

6 洋葱发蔫,放入五花肉片,加入味极鲜酱油炒匀

7 放入香菜,加盐调个味,翻炒几下即可关火装盘

喜欢这道五花肉的做法吗?

喜欢宝妈小厨的家常美食,请点赞、关注、分享!我的公众号“宝妈小厨的美食厨房”,欢迎同关注哦!你有什么想法和看法,欢迎在下面踊跃留言、讨论!