「利来国际最给力的博」清洗保暖内衣?教你一个小窍门,有效延长保暖内衣的使用寿命

2020-01-11 14:43:36 3719次浏览

「利来国际最给力的博」清洗保暖内衣?教你一个小窍门,有效延长保暖内衣的使用寿命

利来国际最给力的博,大家好,这里是媛爸日记。每天分享生活实用小窍门,总有一个合适您。

入冬以后,去年的保暖内衣我们又开始拿出来穿了,但是放了将近一年的保暖内衣是否需要清洗一下,然后再穿呢?这个文章要和大家分享的是清洗保暖内衣的方法,下面就请各位看官跟着小编一起来了解一下吧。

现在的保暖内衣款式也是比较多的,有内胆的保暖内衣,如果用高温或者用力搓洗的话,其中的涤纶成分很容易就会收缩断裂,一旦发生这种情况,那这个保暖内衣就可以说是报废了。

清洗保暖内衣,首先我们需要准备一盆30~35度左右的温水,手感觉到温热就可以了。

清洗保暖内衣,洗涤剂也是很重要的一步,我们不能用碱性太强的洗涤剂,我们应该选择的是中性的洗涤剂。

我们把洗涤剂放入水里,搅拌均匀以后,再放入保暖内衣。放入保暖内衣以后,我们可以轻轻地揉搓,但是绝对不能把保暖内衣装进洗衣袋或者放进洗衣机里柔和清洗,因为这样会把保暖内衣洗坏,让它失去保暖性。

用洗涤剂揉搓干净以后,我们再用清水把保暖内衣表面的这些洗涤剂冲洗干净就可以了,这里也要注意拧水分的时候,不能太用力,轻轻地把水分拧干,然后顺着向下的方向把保暖内衣铺直。

晾晒保暖内衣也是有讲究的,不能放在太阳光下直接暴晒,我们应该放在通风阴凉的地方把它阴干就可以了,这样清洗出来的保暖内衣可以更好地延长保暖内衣的使用寿命,可以更好地保证保暖内衣的保暖性。

还有一点比较重要的就是洗涤的时间,整个过程不能超过20分钟。

希望这个关于清洗保暖内衣的文章对大家会有帮助,如果您有更多的想法,请留言下方和我们一起分享,觉得文章有用,请转发分享,谢谢大家。

本文由【媛爸日记】原创首发,未经授权,禁止转载。

蔡集资讯