「利升娱乐场官方网站」为追刘德华家破人亡,如今住廉租房当导购员,当年的疯狂粉丝杨丽娟后悔了

2020-01-11 14:24:27 2862次浏览

「利升娱乐场官方网站」为追刘德华家破人亡,如今住廉租房当导购员,当年的疯狂粉丝杨丽娟后悔了

利升娱乐场官方网站,当年为了追刘德华而导致父亲跳海自杀的杨丽娟你们还记得吗?

在那个网络尚未大范围普及的年代,杨丽娟的事情仍在全国闹得沸沸扬扬。可以想象,如果这件事发生的现在,影响会不可估量。

近日,已经42岁的杨丽娟接受了鲁豫的采访,作为当年非常轰动的追星女粉丝,如今的杨丽娟看起来平和了很多,看到鲁豫来采访她,显得非常的高兴。

如今的她和妈妈在一起生活,租着一个年租不到一千块钱的廉租房,平摊下来一个月才80元,虽然只有一室一厅,但是杨丽娟和妈妈把房子打扫的干干净净。

杨丽娟现在所租住的房屋是一室一厅,杨丽娟住卧室,妈妈住客厅。屋子里没有一件像样的家具,或者说根本没有家具,就连地面也都还是普通的水泥地。

杨丽娟在超市做促销员已经有好几年时间了,每个月虽然只有2000元的工资收入,但是对于工作的熟悉和同事的认可,杨丽娟依然是比较开心。

至于当年的偶像刘德华,杨丽娟坦言,如果还有来生的话,“当然不会那样去做”。

为追星致父亲自杀

我们追星,也就是买买偶像的唱片,或者偶像代言的产品,听他唱的歌,看他演的电视剧。可是杨丽娟为了追星,却卖掉了房屋,倾家荡产,最后连老父亲的命都搭上了。

而更荒唐的是,杨丽娟的追星之路,是从一个梦开始。

1994年,杨丽娟突然做了一个梦,梦到墙壁上有一张画,画上有一个人,而这个人的两边写着:“你特别走近我,你与我真情相遇”,杨丽娟梦到的画中人不是别人,他就是四大天王之一的刘德华。

自此,杨丽娟便开始了疯狂的追星之路,不但开始崇拜刘德华,甚至还非常的迷恋,为了刘德华开始辍学,不参加工作,不交任何朋友,只是沉浸在自己的追星世界中。

杨丽娟的父母对女儿非常的宠爱,为了女儿开心,可以满足她的一切要求。曾有杨丽娟父亲的同事这样说:“只要女儿高兴,他做什么都行。”

对于女儿有求必应的父亲来说,为了满足女儿的追星要求,即便是不读书也要满足孩子的愿望。1997年,当时只有20岁的杨丽娟在父母的支持下,花了9900元参加了一个香港旅游团,但是这次却没有如愿见到刘德华,这是杨丽娟第一次将追星付诸行动,也是第一次失望而归。

之后更是多次进京见刘德华,但每次都落空,不过杨丽娟并没有放弃。而杨丽娟父母为了支持女儿,更是在2003年的时候卖掉了家里的房子,租住在每个月400元的房子中居住。

2004年,杨丽娟追刘德华几乎到了疯狂的地步,听说刘德华在甘肃拍戏,就每天都站在自己的8层楼顶上寻找刘德华,但是始终没能看到刘德华的身影。

2005年,杨丽娟知道了刘德华的住所,这次是在父亲的陪同下,一起去了香港寻找刘德华,没想到再一次失望而归。

一次次的失望,并没有打消杨丽娟追求刘德华的强烈念头。2006年,老父亲做了一个比女儿更疯狂的举动。

2007年,30岁的杨丽娟终于如愿以偿的见到了偶像刘德华,并与他合影。可是杨丽娟并不满足,因为她想象中的画面,应该是和刘德华单独见面聊天,而不是匆忙合影,一句话都没有说,她甚至认为没有说一句话的见面不算见面。

在与刘德华单独见面的请求遭拒后,杨丽娟的父亲选择了跳海自杀,并留下了遗书大骂刘德华,称自己是被刘德华逼死的。

此时的杨丽娟后悔莫及,崩溃大哭,大声哭喊着:“爸爸,你快回来,爸爸,你快回来!”可惜,那个疼爱她支持她的父亲再也听不到她的哭喊了。

父亲去世后,杨丽娟也开始埋怨刘德华,她没有认识到是自己的任性害死了父亲,而是称如果刘德华能单独见她一面,父亲就不会因为各方面的压力跳海自杀。

如今事情已经过去了12年,杨丽娟也早就从失去父亲的阴影中走了出来,对于追星,也没有了之前强烈的愿望,甚至还把所有关于刘德华的书籍图片都烧掉了。

如今的杨丽娟过着最普通的生活,却拥有着最简单的幸福,至少在她的身边,还有妈妈的陪伴。现在的她也有自己的小心愿,对生活没有太多的奢求,只希望母亲能够过得好一些,赚了钱给她买新衣服。

因为在杨丽娟内心深处,父亲的死她一定还有愧疚,所以只能在未来的生活中对母亲更多一些补偿。

希望未来的杨丽娟一切都好。

综合自鲁豫有约及网络

编辑:小白